un miel mis en pot en 2005
5 messages
• Page 1 sur 1
un miel mis en pot en 2005
salut les amis un miel de 2005 la personne est decede en 2006 je vien de recevoir du materielle car son fils donnais des pots et des livres des vieux livre style L'APICULTEUR BELGE de DESIRE HALLEUX ..
le pots de miel a une superbe couleur on l'ouvre et ça sens le miel je l'est gouté et sont gout est super bon, le miel peux être considéré comme du vin ?
bien a vous
le pots de miel a une superbe couleur on l'ouvre et ça sens le miel je l'est gouté et sont gout est super bon, le miel peux être considéré comme du vin ?
bien a vous
Bat toi avec les meilleurs ou crève avec les autres .
Re: un miel mis en pot en 2005
screen a écrit:le miel peux être considéré comme du vin ?
Non, c'est l'inverse. Avec le temps, les sucres se dégradent et le miel se dénature, mais certains miels se conservent plus longtemps que d'autres.
S'il sent encore bon et qu'il te plait au goût, tu peux le consommer
Re: un miel mis en pot en 2005
screen a écrit:le miel peux être considéré comme du vin ?
Non, c'est l'inverse. Avec le temps, les sucres se dégradent et le miel se dénature, mais certains miels se conservent plus longtemps que d'autres.
S'il sent encore bon et qu'il te plait au goût, tu peux le consommer
Re: un miel mis en pot en 2005
merci il est succulent ;o)
Bat toi avec les meilleurs ou crève avec les autres .
Re: un miel mis en pot en 2005
la lois oblige a mettre une date de péremption sur les pots de miel
mais il faut savoir que celui ci si il est conservé convenablement il n'est pas périssable
sa teneur en sucre fait qu'aucune bactérie ne peux ce développé
il n'y a juste que si il prend l'humidité celui ci vas fermenter mais ce n'est pas pour autant qu'il n'est plus bon a la consommation on l'utilise généralement pour cuisiné a ce stade
est c'est généralement du miel en trop forte teneur en humidité qui est vendu au industrie alimentaire qui en utile en grosse quantité
mais il faut savoir que celui ci si il est conservé convenablement il n'est pas périssable
sa teneur en sucre fait qu'aucune bactérie ne peux ce développé
il n'y a juste que si il prend l'humidité celui ci vas fermenter mais ce n'est pas pour autant qu'il n'est plus bon a la consommation on l'utilise généralement pour cuisiné a ce stade
est c'est généralement du miel en trop forte teneur en humidité qui est vendu au industrie alimentaire qui en utile en grosse quantité
L'abeille Buffalonienne
6200 Bouffioulx
https://www.facebook.com/labeille.Buffalonienne
vente d'essaim - éleveur de reines noires
Destruction de nids de frelons
6200 Bouffioulx
https://www.facebook.com/labeille.Buffalonienne
vente d'essaim - éleveur de reines noires
Destruction de nids de frelons
5 messages
• Page 1 sur 1
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités