envoi MP bloqué?

Toutes les informations et les indications relatives à ce nouveau Forum.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 613
Inscrit le: Ven 02 03, 2012 - 4:24 pm
Localisation: Hainaut / St-Ghislain

envoi MP bloqué?

Messagepar Gloups » Mar 15 05, 2018 - 6:14 pm

Hello,

Ma boîte était pleine, et donc je ne savais plus envoyer de MP.
Maintenant que j'ai fait le grand nettoyage, ca ne marche toujours pas. Les MP restent dans la boîte d'envoi, sans passe dans le répertoire "envoyé"....

Que faire? Need help please...
Vidéo du rucher et balances connectées, c'est par ici->
http://ruches.alwaysdata.net/

Animateur - Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1052
Inscrit le: Mar 22 05, 2012 - 12:19 pm
Localisation: Liège

Re: envoi MP bloqué?

Messagepar Gargamiel » Mar 15 05, 2018 - 7:51 pm

Aucune idée :) pas super pratique ce quota de messages...
Membre de la Fédération Royale Provinciale Liégeoise d'Apiculture
http://www.frpla.be

Animateur - Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1222
Inscrit le: Lun 12 08, 2013 - 11:27 am
Localisation: Profondeville - Namur

Re: envoi MP bloqué?

Messagepar Anono » Mar 15 05, 2018 - 8:52 pm

Salut,

Pareil...
Nettoyage fait, mp test bloqué boite d'envoie...

Anono
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Ne laissez pas vos croyances vous limiter!
http://www.dailymotion.com/video/x17i1b ... rier_music

Retour vers Informations diverses

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité