Conditionner le fondant
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- Anono
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Conditionner le fondant
Salut,
J'ai du fondant pâtissier en seau de 10 kg. Je le met en sachet congélation en le découpant avec un couteau et en prenant les morceaux à la cuillère.
Ce n'est pas mon activité préférée... Quelqu'un à une technique magique?
Anono
J'ai du fondant pâtissier en seau de 10 kg. Je le met en sachet congélation en le découpant avec un couteau et en prenant les morceaux à la cuillère.
Ce n'est pas mon activité préférée... Quelqu'un à une technique magique?
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Re: Conditionner le fondant
Salut Anono,
J'ai aussi du fondant de pâtissier en seau de 15 kg.
J'ai acheté des boîtes en plastique d'environ 15 cm sur 10 cm et sur 3-4 cm de haut. Je les remplis et je remets le couvercle le temps du transport. C'est plus facile à retourner et à laisser sur le trou du couvre-cadre que les sacs de plastique qui viennent se coller dessus. En plus, les abeilles lèchent au max le sucre et donc pas la peine de nettoyer les boîtes... J'ai trouvé ces boîtes chez Cora à 0.50 € pièce.
J'ai aussi du fondant de pâtissier en seau de 15 kg.
J'ai acheté des boîtes en plastique d'environ 15 cm sur 10 cm et sur 3-4 cm de haut. Je les remplis et je remets le couvercle le temps du transport. C'est plus facile à retourner et à laisser sur le trou du couvre-cadre que les sacs de plastique qui viennent se coller dessus. En plus, les abeilles lèchent au max le sucre et donc pas la peine de nettoyer les boîtes... J'ai trouvé ces boîtes chez Cora à 0.50 € pièce.
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Re: Conditionner le fondant
Et pour le mettre dans les boites?
Le sucre, ca colle...
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Re: Conditionner le fondant
Un gros couteau de cuisine que je racle contre le bord de la boîte. Et si tu essayais en mouillant la lame à l'eau très chaude ?
Re: Conditionner le fondant
Truc donné par un pâtissier, essayé ce week end et ça marche: tremper la main dans de l'eau puis prendre une poignée dans le seau. Il n'y a rien qui colle. C'est dur à puiser, mais c'est rapide.
Stef
Stef
Re: Conditionner le fondant
je fabrique mon fondant avec le sucre beefondant acheté en poudre chez royal care et pour le conditionner ( en barquette type barquette traiteur) je me "farine" les mains avec le sucre
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